Отзывы покупателей

Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Да, очень хорошенькая штучка оказалась. Я ей пользуюсь умеренно Проблем не возникает.качество действительно видно - достойное.
17.08.2017Аня
Электронная сигарета Kanger SUBOX Nano Starter kit
Лучше бы я купил мини, эта нано меньше, может поэтому не удобна, потому что смотрел у друга мини мне очень понравилась. Покрытие совсем не долговечно, успел ее поцарапать... короче не доволен, только заряд норма.
10.08.2017Дима
Электронная сигарета Eleaf iJust NexGen 3000 mAh 50 W kit
Очень хорошо держит заряд, батареи хватает надолго, а вот с баком засада, могли бы добавить объем, что бы не думать о дозаправке
09.08.2017Amin
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Здравствуйте, :) у меня тоже такая сигарета, честно говоря, мне тоже не очень нравится длина! У друзей сигареты толще, а если длина та-же, то характеристики в разы превосходят эту. Раньше было нормально, а сейчас попользовавшись, взял бы другую!
09.08.2017Рома
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Я смотрю все радуются и решил тоже написать! Я не очень доволен донной сигаретой. У меня аккумулятор 1300 мАч, сигарета не влезает ни в один карман, она реально длинная как шпага, торчит, мешает! Пусть она была бы потолще, но не такая длинная! Вообщем никому не советую аккумулятор 1300 он невероятно длинный, но держит заряд нормально. Поэтому поставлю 2 балла иначе 1 поставил бы!
03.08.2017Максим
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 2600 mAh kit
Уже пару месяцев я являюсь ее счастливым обладателем, радуюсь каждый день. Все на высшем уровне!
03.08.2017Арак
Электронная сигарета Kanger EMUS Starter Kit
Очень понравился набор, удачное приобретение. Удобно иметь сразу 2 шт , я одну постоянно теряю( но всегда знаю где лежит 2-я))) к заряду, пару и качеству у меня претензий пока нет( купила полгода назад). Спасибо
02.08.2017Ира
Никотин Merck USP
Ксюша, Добрый день. Сформулируйте, пожалуйста, вопрос, который Вы задавали менеджеру, и мы с удовольствием более развернуто ответим на него.
31.07.2017RedTime
Никотин Merck USP
Отзывы у Вас, ну просто зачитаешься)))Добавлю ка и я немного... По факту не одного весомого аргумента от продавца не поступило. Да, попытки оправдаться были довольно не плохие, но прения сторон привели к мысли о том, что просто не стоит рисковать своим здоровьем (не смотря на то что мы употребляем никотин). Оценку сразу поставлю "отлично", чтобы продавец время и нервы не тратил)))
27.07.2017Ксюша
Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Очень доволен приобретением. За эту цену я получил комплект из 2-х сигарет, что очень удобно, одна с собой, вторая дома/ на работе. Заряда одной сиги хватает на весь день. Спасибо за совет
13.06.2017Pers
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Отличная сигарета! Испарителя хватает примерно на 4 недели (особенно, если не использовать жидкость с красителями), не протекает, жидкость в рот не попадет,если встряхнуть раза 2-3 вниз, как градусник. Парю в стандартной комплектации,без доработок, все супер. Советую!
01.06.2017Илья
Электронная сигарета Kanger E-Smart
Я в восторге! Взяла на пробу и прям влюбилась в нее! Мини, стильная, не тяжелая, проблем с электроникой у меня не возникло.Все удобно и легко работает. А главное теперь вокруг меня летают легкие фруктовые ароматы (приобрела разные жидкости фруктовые в этом магазине ,спасибо менеджеру за совет в выборе).Вернусь к вам еще обязательно!
30.05.2017Алиса
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Прикольная штука за свои деньги. Есть сиги и покруче конечно,но если нужно для пара только и без заморочек, то она прям самое то.Качественная железяка от достойного производителя.
30.05.2017jo-jo
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Отличная сига, заряда хватает надолго. претензий к качеству и виду у меня нет.
24.05.2017Тоха
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Сига отличная, качество проверено временем. Мне хватает на целых 2 дня заряда,но я не активно парю. Несколько раз падала с метровой высоты, все работает, без сбоев. Спасибо менеджеру за грамотный подбор сигареты для меня!
02.05.2017Вано
Сменный испаритель Kanger Vocc-T coil
Тамара, учтём Ваше предложение, но пока дефицит с Vocc-T испарителями.
13.04.2017RedTime
Сменный испаритель Kanger Vocc-T coil
А добавьте Kanger Vocc-T на 1.8Ом
13.04.2017Тамара
Клиромайзер Kanger AeroTank Mega
!!!!!!!!
13.04.2017Тамара
Электронная сигарета Kanger EMUS Starter Kit
Почему на эту сигу только девушки отзывы пишут??? Она вполне подходит всем. Я не часто парю( на работе перерывы редкие), поэтому мне ее вполне достаточно на день по заряду. Качество на высоте!!!
29.03.2017Андрей
Никотин Merck USP
доброго всем вечера. сегодня забрал всё для самозамеса. никотин. сразу могу сказать за себя. мне очень понравился. скажу чесно. если смешивать по таблице. крепкий. без посторонних вкусов. ставлю пятёрку. и остальные продукты. пропиленглюколь и глицерин тоже всё на отличном уровне. твёрдая пятёрка.хорошие упаковки без всякого самопала. незнаю как кому нравится. но мне очень понравилось всё. и очень быстрая доставка. и порядочный разговор по телефону. мне немного было непонятно в некоторых вопросах. объяснили всё как надо. ребята спасибо за консультации. и дальнейшего вам процветания. очень хорошие цены. и хорошие ингридиенты для курения. спасибо ещё раз!!!! буду заказывать у вас обязательно....
15.03.2017Сергей
Orange (Апельсин)
Понравился вкус и послевкусие. Качественная, хорошая жидкость. Получаешь удовольствие от процесса! А в этом магазине мне еще и цена очень понравилась, адекватна! Спасибо! Так держать!
10.03.2017Влад
Banan (Банан)
Да, мало похож на банан, но по вкусу оказался норм. Буду брать!
22.02.2017Влад
Grape Red (Красный виноград)
Хороший вкус, приятный. Ничего химического не заметил. Получаешь качественную жидкость, которая не приедается, позитивно. Подойдет для разнообразия.
21.02.2017Андрей
Никотин Merck USP
Лев, спасибо за позитивный отзыв. По поводу крепости, не только вы замечаете! Это очень просто объяснить: в жидкости самое дорогое, это как раз никотин, дальше, думаю, развивать мысль не нужно. Никто не проверяет и ответственности, если производитель добавил меньше никотина, нет! Все, так называемые сотки(100 мг/мл), хорошо если до 50 мг/мл разбавлены.
17.02.2017RedTime
Глицерин VG USP
Уже писал отзыв на никотин, теперь пишу на глицерин (кэп). Использовал уже 200мл. Коммент про воду - бред полный. На rdta с соотношением замеса 70/30 количество пара, как и в аналогичных по концентрации премках. Вязкость глицерина такая, какая и должна быть. В шприц хрен наберешь (без иглы конечно же). По упаковке: банка с контролем первого открытия, нормальная этикетка с наличием всего (дата производства, кем/где произведено, кем/где разлито с указанием компаний) Брать буду только здесь.
17.02.2017Лев
Никотин Merck USP
Никотин абсолютно без какого-либо запаха. В фирменной коробочке с нормальной этикеткой и даже срок годности написан, если память не изменяет. Порадовала бумажка с описанием и предостережениями. При замешивании реально стоит учитывать, что он довольно крепкий. Т.е. жижи из магазина с крепостью 6 и свой замес с крепостью 3 будут почти одинаковые (субъективное мое ощущение). Использовал половину и жив-здоров. Брал глицерин и пропиленгликоль в т.ч. - вообще без вопросов, брать буду только здесь. P.S. не понимаю неадекватных отзывов и претензий (к чему??). За эти деньги получаете качество. Где-то в других местах дороже и тебе привозят с разным кол-вом мл и этикетками с дешевого принтера - я так аромки тпа заказал с "официальнейшего" российского сайта тпа, который скорее чьим-то лэндингом был. Короче берите и не думайте. Здесь ценник такой, каким он должен быть, он не завышен в 2-4 раза
17.02.2017Лев
Kent (Кент)
Хороший ожидаемый вкус.Вроде не надоел за неделю.
07.02.2017Дима
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Подарил девушке на пробу.Она довольна. По размерам она как раз для девушек,очень гармонично смотрится.В работе за полгода сбоев не было.
01.02.2017Дима
Электронная сигарета Kanger SUBVOD Mega AeroTank TC 2300 mah Starter kit
Моя лучшая электронная сигарета!!! Батарея держит 2-3 дня при активном использовании.Качество Кангер на высоте.Много пара! Смотрится очень красиво! Использую 5 мес,ни разу не пожалела о потраченных рублях.Только положительные эмоции! Спасибо продавцу за совет.
21.01.2017Ирина
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iStick Pico Mega TC 80W Melo 3 Kit (полный комплект)
Спасибо! Не курю третий день.
01.01.2017Ёхарныйбабай
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Здравствуйте Павел, посмотрите в разделе "комплектующие\запчасти" мундштуки. Есть пластиковые, акриловые и т.п.
27.12.2016Red Time
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Увесистая. Чувствуешь вещь в руке! Мне нравится. Единственное не нравится стальной мундштук.
27.12.2016Павел
French Pipe (Французская трубка)
Не согласен с предыдущим отзывом , из многих табачных вкусов попробованных мною, это лучший! Не надоедает совсем.
23.12.2016Игорь
Электронная сигарета Kanger IPOW 2 Aero V2
Моя самая удачная сига на сегодня! Пробовал несколько вариантой тов и остановился на этой. Все в ней мне нравится. Отличное сочетание цены и качества. Спасибо!
23.12.2016Игорь
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust S 3000 mAh kit
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова. Евгений.
15.12.2016RedTime
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust S 3000 mAh kit
Сигарета отличная)))Сотрудник,Евгений,очень хороший человек,ответил на все интересующие вопросы и рассказал много чего интересного.Еще не раз обращусь к вам.
15.12.2016Мария
Электронная сигарета Kanger SUBVOD Starter kit
Да, хороша игрушка. Советую!
29.11.2016Иван Александрович
Электронная сигарета Eleaf Mini iJust GS14 900 mAh Starter kit
Да, нормальная. Не большая, удобная. Есть,конечно, более крутые варианты, но для новичка подойдет.
29.11.2016Костик
Никотин Merck USP
Аркадий, если у Вас есть непреодолимое желание приобрести дороже чем мы продаем, поможем! Сделайте заказ и напишите цену, по которой Вы хотите купить, мы выбьем вам чек на эту сумму. А теперь серьезно. Мы держим низкие цены на всё и люди, которые хоть раз у нас заказывали, становятся нашими постоянными клиентами, потому что никотин и компоненты самого высочайшего качества. Мы не пишем - "Весь никотин пахнет(воняет), добавляете побольше ароматизатора", потому что никотин, который продается у нас, не имеет ни вкуса и ни запаха! Обращаясь ко всем - Друзья, пожалуйста, пишите по существу продукта или работы магазина, если Вы хотите высказать свое мнение по ценовой политике, дать рекомендации или совет, напишите на почту order@redtime.ru, если у вас есть жалоба на сотрудников, напишите руководству info@redtime.ru
18.11.2016RedTime
Никотин Merck USP
Ндааа... цена не предвещает ожиданий. Хотя бы 500-600 сделали. Прям в глазах опускаете мерк.... народ будет жумать что мерк имеет такое качество что на уровне ксиана
18.11.2016аркадий
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iStick Pico Mega TC 80W Melo 3 Kit (полный комплект)
Круто! Респект магазу за быструю доставку!
24.10.2016Марккк
Apple Pipe (Трубка с яблоком)
Отлично!
24.10.2016Марккк
Grape Red (Красный виноград)
Виноградный пар - да, вкус - нет!Химический вкус. Не понравился
05.10.2016Алина
French Pipe (Французская трубка)
картинка красивая, а вкус мне не понравился, видимо табачка- не мое...
05.10.2016Алина
Banan (Банан)
Люблю бананы,поэтому и взяла на пробу. На банан отдаленно похож, но парить можно, не надоедает.
05.10.2016Алина
Электронная сигарета Eleaf Mini iJust GS14 900 mAh Starter kit
купила ее себе на пробу,проверить смогу ли перейти с обычных на электронку.оказалось что смогу! она моя спасительница!удобна и проста в обращении, красивая.Но очень легко бьются стекла на клиромайзере(или это только у меня)))
04.10.2016Алина
Аккумулятор Kanger EMOW 1300 mAh
Хороший аккумулятор.Доставили на следующий день, что порадовало.Спасибо
26.09.2016Олег
Никотин Merck USP
Алексей, ваша оценка опять изменена. Т.к. Ваш отзыв не имеет отношения к качеству товара! Ещё раз, мы предлагаем Вам приобрести и убедиться в качестве продукции. Тысячи людей, которые у нас покупают компоненты, довольны, а вы ставите плохую оценку т.к. Вам не понравилась коробка. По поводу надписи, никотин можно рассматривать как очень крепкую жидкость, тогда надпись на коробке "Ice Liquid" вполне уместна, но мы крайне не рекомендуем использовать жидкость крепостью 54 мг/мл! Хотя, у нас есть клиенты, которые парят никотин в чистом виде. Но скажу ещё раз, употреблять жидкость(никотин) крепостью 54 мг/мл в чистом виде, не разбавляя его для понижения крепости, ОПАСНО, и крайне не рекомендуется.
22.09.2016RedTime
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust Start 1300 mAh Starter kit
Качественный, красивый аксессуар.Я не активный парильщик, заряда мне хватает на весь день без проблем. Проблем в работе не возникало за полгода использования.
22.09.2016Света
Никотин Merck USP
А вы знакомы с Законом о Торговле и ЗоЗПП? Вы продаете товар и его упаковка не должна вводить покупателей в заблуждение. Да и по человечески, обманывать покупателей не хорошо. И править оценки тоже PS про Apple слабый довод.
22.09.2016Алексей

Магазин Электронных сигарет +7(495)204-15-61 Red Time ©
В магазине действует система дисконтных карт и накопительные скидки, подробнее в разделе - СКИДКИ;
Копирование любых материалов с сайта без ссылки на источник запрещено.
Visa Mastercard Безналичный расчет