Отзывы покупателей

Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Павел, Сменный испаритель Kanger New Dual coil. Можете перейти по быстрой ссылке в описании, раздел "Комплектация". К данной сигарете подходят испарители с любым сопротивлением.
16.10.2017Red Time
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
А какие испарители к ней идут?
16.10.2017Павел
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
приобрел эту штуку очень доволен консультацию получил от менеджера Евгения и по его же рекомендации взял еще одну для жены
12.10.2017Денис
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
Приобрел эту штуку очень доволен. Консультацию получил от менеджера Евгения все доходчево и понятно объяснил и взял еще одну тоже по его рекомендации.
12.10.2017Денис
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
Прикупил эту игрушку в надежде бросить курить. Мои надежды сбылись! Уже больше 3-х месяцев даже не вспоминаю о вредной привычке!Сказать об электронке могу только хорошее: качество и надежность на высоком уровне.Для начинающего парильщика все просто и понятно, никакой головной боли с обслугой.Пара много, вкусопередача отличная. Нареканий за эти месяцы не вызвала.Батареи мне спокойно хватает на весь день, парю на мой взгляд я не мало.Вообщем, советую всем начинающим парильщикам, не пожалеете!
11.10.2017Ильдар
Golden Ducat (Золотой Дукат)
На мой вкус - чуть с кислинкой.
20.09.2017Сергей
Apple Cake (Яблочный пирог)
Вкус яблочного пирога. Понравился. Советую для разнообразия.
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Отличная сигарета! Стильная и нормального размера. Есть все настройки. Спасибо менеджеру Евгению за грамотный подбор сигареты для меня!!!
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger E-Smart Blister
Это первая электронная сигарета. Очень понравилась. Миниатюрная, удобная.
20.09.2017Сергей
Kent (Кент)
Оптимальный вкус.
20.09.2017Сергей
Turkish blend (Турецкий Табак)
Вкус турецких пряностей. Одним словом - Турция. Стоит попробовать.
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Пару недель использую, полет нормальный.Очень нравится как лежит в руке: удобно, как влитая. Кангер как всегда радует качеством.
13.09.2017Андрей
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Александр, как правило, подобные проблемы связаны с износом сменного испарителя.
11.09.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Читал описание и кричал в голосину. "Абсолютно безвреден, что подтверждено сертификатом соответствия." И это про никотин. Ребята! Сделайте команду и в КВН. )))
11.09.2017Павел
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
дыма нет!!!! один воздух, вернее легкий дымок... наверное что то сломалось.
09.09.2017александр
Black Choco (Чёрный шоколад)
Думаю подойдет любителям шоколада, приятный вкус для разнообразия
29.08.2017Ира
Электронная сигарета Joyetech ATOPACK PENGUIN
Увидел обзор на новинку и решил разнообразить свой ассортимент электронок (есть и егошка и айджаст). Захотелось чего-то необычного. Покупкой доволен очень. Цена не высокая за такое качество. пара много и вкусопередача на высочайшем уровне, при этом не надо заморачиваться с обслужкой.короче -советую!
22.08.2017Garry
Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Да, очень хорошенькая штучка оказалась. Я ей пользуюсь умеренно Проблем не возникает.качество действительно видно - достойное.
17.08.2017Аня
Электронная сигарета Kanger SUBOX Nano Starter kit
Лучше бы я купил мини, эта нано меньше, может поэтому не удобна, потому что смотрел у друга мини мне очень понравилась. Покрытие совсем не долговечно, успел ее поцарапать... короче не доволен, только заряд норма.
10.08.2017Дима
Электронная сигарета Eleaf iJust NexGen 3000 mAh 50 W kit
Очень хорошо держит заряд, батареи хватает надолго, а вот с баком засада, могли бы добавить объем, что бы не думать о дозаправке
09.08.2017Amin
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Здравствуйте, :) у меня тоже такая сигарета, честно говоря, мне тоже не очень нравится длина! У друзей сигареты толще, а если длина та-же, то характеристики в разы превосходят эту. Раньше было нормально, а сейчас попользовавшись, взял бы другую!
09.08.2017Рома
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Я смотрю все радуются и решил тоже написать! Я не очень доволен донной сигаретой. У меня аккумулятор 1300 мАч, сигарета не влезает ни в один карман, она реально длинная как шпага, торчит, мешает! Пусть она была бы потолще, но не такая длинная! Вообщем никому не советую аккумулятор 1300 он невероятно длинный, но держит заряд нормально. Поэтому поставлю 2 балла иначе 1 поставил бы!
03.08.2017Максим
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 2600 mAh kit
Уже пару месяцев я являюсь ее счастливым обладателем, радуюсь каждый день. Все на высшем уровне!
03.08.2017Арак
Электронная сигарета Kanger EMUS Starter Kit
Очень понравился набор, удачное приобретение. Удобно иметь сразу 2 шт , я одну постоянно теряю( но всегда знаю где лежит 2-я))) к заряду, пару и качеству у меня претензий пока нет( купила полгода назад). Спасибо
02.08.2017Ира
Никотин Merck USP Booster
Ксюша, Добрый день. Сформулируйте, пожалуйста, вопрос, который Вы задавали менеджеру, и мы с удовольствием более развернуто ответим на него.
31.07.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Отзывы у Вас, ну просто зачитаешься)))Добавлю ка и я немного... По факту не одного весомого аргумента от продавца не поступило. Да, попытки оправдаться были довольно не плохие, но прения сторон привели к мысли о том, что просто не стоит рисковать своим здоровьем (не смотря на то что мы употребляем никотин). Оценку сразу поставлю "отлично", чтобы продавец время и нервы не тратил)))
27.07.2017Ксюша
Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Очень доволен приобретением. За эту цену я получил комплект из 2-х сигарет, что очень удобно, одна с собой, вторая дома/ на работе. Заряда одной сиги хватает на весь день. Спасибо за совет
13.06.2017Pers
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Либо брак, либо модель плохая заряда хватает на 1час(
11.06.2017Анна
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Отличная сигарета! Испарителя хватает примерно на 4 недели (особенно, если не использовать жидкость с красителями), не протекает, жидкость в рот не попадет,если встряхнуть раза 2-3 вниз, как градусник. Парю в стандартной комплектации,без доработок, все супер. Советую!
01.06.2017Илья
Электронная сигарета Kanger E-Smart
Я в восторге! Взяла на пробу и прям влюбилась в нее! Мини, стильная, не тяжелая, проблем с электроникой у меня не возникло.Все удобно и легко работает. А главное теперь вокруг меня летают легкие фруктовые ароматы (приобрела разные жидкости фруктовые в этом магазине ,спасибо менеджеру за совет в выборе).Вернусь к вам еще обязательно!
30.05.2017Алиса
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Прикольная штука за свои деньги. Есть сиги и покруче конечно,но если нужно для пара только и без заморочек, то она прям самое то.Качественная железяка от достойного производителя.
30.05.2017jo-jo
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Отличная сига, заряда хватает надолго. претензий к качеству и виду у меня нет.
24.05.2017Тоха
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Сига отличная, качество проверено временем. Мне хватает на целых 2 дня заряда,но я не активно парю. Несколько раз падала с метровой высоты, все работает, без сбоев. Спасибо менеджеру за грамотный подбор сигареты для меня!
02.05.2017Вано
Сменный испаритель Kanger Vocc-T coil
Тамара, учтём Ваше предложение, но пока дефицит с Vocc-T испарителями.
13.04.2017RedTime
Сменный испаритель Kanger Vocc-T coil
А добавьте Kanger Vocc-T на 1.8Ом
13.04.2017Тамара
Клиромайзер Kanger AeroTank Mega
!!!!!!!!
13.04.2017Тамара
Электронная сигарета Kanger EMUS Starter Kit
Почему на эту сигу только девушки отзывы пишут??? Она вполне подходит всем. Я не часто парю( на работе перерывы редкие), поэтому мне ее вполне достаточно на день по заряду. Качество на высоте!!!
29.03.2017Андрей
Никотин Merck USP Booster
доброго всем вечера. сегодня забрал всё для самозамеса. никотин. сразу могу сказать за себя. мне очень понравился. скажу чесно. если смешивать по таблице. крепкий. без посторонних вкусов. ставлю пятёрку. и остальные продукты. пропиленглюколь и глицерин тоже всё на отличном уровне. твёрдая пятёрка.хорошие упаковки без всякого самопала. незнаю как кому нравится. но мне очень понравилось всё. и очень быстрая доставка. и порядочный разговор по телефону. мне немного было непонятно в некоторых вопросах. объяснили всё как надо. ребята спасибо за консультации. и дальнейшего вам процветания. очень хорошие цены. и хорошие ингридиенты для курения. спасибо ещё раз!!!! буду заказывать у вас обязательно....
15.03.2017Сергей
Orange (Апельсин)
Понравился вкус и послевкусие. Качественная, хорошая жидкость. Получаешь удовольствие от процесса! А в этом магазине мне еще и цена очень понравилась, адекватна! Спасибо! Так держать!
10.03.2017Влад
Banan (Банан)
Да, мало похож на банан, но по вкусу оказался норм. Буду брать!
22.02.2017Влад
Grape Red (Красный виноград)
Хороший вкус, приятный. Ничего химического не заметил. Получаешь качественную жидкость, которая не приедается, позитивно. Подойдет для разнообразия.
21.02.2017Андрей
Никотин Merck USP Booster
Лев, спасибо за позитивный отзыв. По поводу крепости, не только вы замечаете! Это очень просто объяснить: в жидкости самое дорогое, это как раз никотин, дальше, думаю, развивать мысль не нужно. Никто не проверяет и ответственности, если производитель добавил меньше никотина, нет! Все, так называемые сотки(100 мг/мл), хорошо если до 50 мг/мл разбавлены.
17.02.2017RedTime
Глицерин Merck Германия VG USP
Уже писал отзыв на никотин, теперь пишу на глицерин (кэп). Использовал уже 200мл. Коммент про воду - бред полный. На rdta с соотношением замеса 70/30 количество пара, как и в аналогичных по концентрации премках. Вязкость глицерина такая, какая и должна быть. В шприц хрен наберешь (без иглы конечно же). По упаковке: банка с контролем первого открытия, нормальная этикетка с наличием всего (дата производства, кем/где произведено, кем/где разлито с указанием компаний) Брать буду только здесь.
17.02.2017Лев
Никотин Merck USP Booster
Никотин абсолютно без какого-либо запаха. В фирменной коробочке с нормальной этикеткой и даже срок годности написан, если память не изменяет. Порадовала бумажка с описанием и предостережениями. При замешивании реально стоит учитывать, что он довольно крепкий. Т.е. жижи из магазина с крепостью 6 и свой замес с крепостью 3 будут почти одинаковые (субъективное мое ощущение). Использовал половину и жив-здоров. Брал глицерин и пропиленгликоль в т.ч. - вообще без вопросов, брать буду только здесь. P.S. не понимаю неадекватных отзывов и претензий (к чему??). За эти деньги получаете качество. Где-то в других местах дороже и тебе привозят с разным кол-вом мл и этикетками с дешевого принтера - я так аромки тпа заказал с "официальнейшего" российского сайта тпа, который скорее чьим-то лэндингом был. Короче берите и не думайте. Здесь ценник такой, каким он должен быть, он не завышен в 2-4 раза
17.02.2017Лев
Kent (Кент)
Хороший ожидаемый вкус.Вроде не надоел за неделю.
07.02.2017Дима
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Подарил девушке на пробу.Она довольна. По размерам она как раз для девушек,очень гармонично смотрится.В работе за полгода сбоев не было.
01.02.2017Дима
Электронная сигарета Kanger SUBVOD Mega AeroTank TC 2300 mah Starter kit
Моя лучшая электронная сигарета!!! Батарея держит 2-3 дня при активном использовании.Качество Кангер на высоте.Много пара! Смотрится очень красиво! Использую 5 мес,ни разу не пожалела о потраченных рублях.Только положительные эмоции! Спасибо продавцу за совет.
21.01.2017Ирина
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iStick Pico Mega TC 80W Melo 3 Kit (полный комплект)
Спасибо! Не курю третий день.
01.01.2017Ёхарныйбабай
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Здравствуйте Павел, посмотрите в разделе "комплектующие\запчасти" мундштуки. Есть пластиковые, акриловые и т.п.
27.12.2016Red Time
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega
Увесистая. Чувствуешь вещь в руке! Мне нравится. Единственное не нравится стальной мундштук.
27.12.2016Павел

Магазин Электронных сигарет +7(495)204-15-61 Red Time ©
В магазине действует система дисконтных карт и накопительные скидки, подробнее в разделе - СКИДКИ;
Копирование любых материалов с сайта без ссылки на источник запрещено.
Visa Mastercard Безналичный расчет