Отзывы покупателей

Концентрат Ментола Мяты USP 50 мл
Люблю периодически свежий вкус ментола, легкий, не навязчивый. Приятно охлаждает. Вкус хороший, но очень сильная концентрация, долго не мог определить сколько нужно его добавлять, чтобы получать удовольствие, а не жевать мяту.
05.12.2017Олег
Никотин Merck USP Booster
Сергей, надеюсь, мы смогли прояснить все недоразумения. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. Евгений.
02.12.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Я с Сергеем связался 28.11.2017 г. и объяснил почему на всей никотин-содержащей продукции 2016 год производства указан. Про "скотч" - на фотографиях, высланных Сергеем, его нет! Есть только небольшие замятия углов коробок с одной стороны, появившиеся в процессе перевозки транспортной компанией. В процессе телефонного звонка Сергей не смог вспомнить где был скотч и был ли он. "Для тех, кто в танке" и из прошлого поста не понял по поводу 2016 года: все производители никотин-содержащей продукции (жидкости), по сей день маркируют свою жидкость 2016 годом, для того, чтобы не платить акцизный сбор государству, введенный в начале 2017 года. Евгений.
02.12.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Дмитрий, спасибо. Рады с Вами сотрудничать!
02.12.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Беру не в первый раз.Качество на высоте.Быстрая доставка,вежливый персонал.Вообщем адекватные люди работают.Знают свое дело.
02.12.2017Дмитрий
Никотин Merck USP Booster
Отправил
27.11.2017Сергей
Основа для изготовления жидкостей Merck USP
Супер основа, очень порадовало качество! Нет никаких посторонних привкусов, запахов. Замес получается шикарный!
27.11.2017Олег
Никотин Merck USP Booster
Здравствуйте, Сергей. Отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на info@redtime.ru , его прочитает наш директор. Укажите номер заказа, прикрепите фотографии. С Вами свяжется менеджер и подробно объяснит по поводу акцизов.
27.11.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Как-то невнимательно прочитали мой отзыв или намеренно прикинулись. Поясню. Посылка не мятая. Мятые две коробочки с никотином. Маркеровочная пломба контроля вскрытия присутствует, но только на верхней части снизу жеванная мятая, заклеенная скотчем, ИНСТРУКЦИИ НЕТ в обоих коробочках. Естественно цены 2016 г. если ДАТА ПРОИЗВОДСТВА и никотина и основы 25.12.2016. А по качеству вроде все нормально.
26.11.2017Сергей
Никотин Merck USP Booster
Здравствуйте, Сергей. Машина привозит товар с производства 1 раз в неделю. По поводу свежести товара, можете не сомневаться. Производитель сохранил цены на уровне 2016 года, с 2017 года Российским законодательством введены акцизы на никотин-содержащую продукцию, что увеличивает её стоимость в разы для покупателя. Если Вы заказывали СДЭКом или почтой коробку могли помять при транспортировке. В каждой коробке с никотином есть подробная инструкция, посмотрите, пожалуйста, видимо, Вы не заметили. Коробка заклеена на производстве не "скотчем", а маркеровочной пломбой контроля вскрытия. Merck не фасует в тару по 25 мл., а качество продукции говорит само за себя, в отличии от наклеек распечатанных на принтере в подсобных помещениях некоторых магазинов, которые сами его разливают. Клиенты, которые хоть раз покупали у нас в магазине, становятся нашими постоянными клиентами, именно оценивая качество продукции, а не состояние коробки после транспортировки курьерской компанией. Конечно, неприятно, когда товар приходит в помятой упаковке, это отчасти наша вина, иногда, не успевают привозить коробки и не бьющиеся товары мы отправляем в пакете. Обещаем исправить данную ситуацию и впредь иметь большой запас коробок для упаковки, чтобы всегда и все заказы уезжали в коробках. Сергей, спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть Вас в будущем в числе наших клиентов.
25.11.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Заказал здесь никотин и основу. Изображение на сайте не соответствует присланному. У никотина ни каких инструкций, вкладышей нет. Только на мятой коробочке заклеенной скотчем предостережение. Дата изготовления и никотина и основы 25.12.2016, хотя менеджер утверждал что все свежее и товар у них не залеживается. Merck это или не Merck не разберешь, только со слов продавцов. Короче мутно как-то. На вкус вроде ни чё так.
24.11.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Спасибо сига до шла вроде всё в норме ,отдельное спасибо Евгению всё объяснил как надо !!
21.11.2017Виталий
Электронная сигарета Kanger E-Smart
Очень удобная миниатюрная сигаретка. Все что нужно начинающему парильщику в ней есть. Парю я не часто, больше за компанию, поэтому ее заряда мне хватает надолго. Ощущения от передачи вкусов жидкости на высоте. Советую эту маленькую игрушку девушкам, смотрится красиво.
15.11.2017Ирина
Apple Cake (Яблочный пирог)
остается послевкусие химическое, не скажу что очень не приятно, но лучше бы без него.
08.11.2017Alina
Электронная сигарета Eleaf iJust X 3000 mAh 50 W kit
Купил,первую неделю все радовало, модель прикольная, но дальше только расстройство.... течет постоянно!!! eleaf всегда радовал качеством, но с этой сигой у них провал!!!
08.11.2017Sanny
Электронная сигарета SmokTech Smok H-Priv Kit
Купил этот мод как только он вышел(2016),ни разу не пожалел,радует по сей день. Покрас очень качественный, краска до сих пор почти как новая, есть пару царапин (но это моя вина больше). Мощность большая, много настроек,обновления прошивки.Единственное к чему у меня есть претензия - это люфт кнопки, но возможно это только на моем моде(((
07.11.2017Alex
Электронная сигарета KangerTech Kanger TOPBOX Mini Starter Kit TC 75 W
Для новичка-лучший выбор!Купил ее как первую электронку,проблем с отказом от обычных сигарет не было, забыл их совсем! Спасибо сигаретка! Но для дальнейшего погружения в мир вейпа эта сига уже не подходит, нужно что-то более продвинутое.Короче советую ее для начала.
01.11.2017Vano
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega 3500 mAh Kit
Прикольная техника, смотрится отлично. крепкая, стальная конструкция тактильно очень приятна.Работает просто, без сбоев(полгода пользуюсь). покупкой доволен.
22.10.2017Astik
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega 3500 mAh Kit
Павел, Сменный испаритель Kanger New Dual coil. Можете перейти по быстрой ссылке в описании, раздел "Комплектация". К данной сигарете подходят испарители с любым сопротивлением.
16.10.2017Red Time
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega 3500 mAh Kit
А какие испарители к ней идут?
16.10.2017Павел
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
приобрел эту штуку очень доволен консультацию получил от менеджера Евгения и по его же рекомендации взял еще одну для жены
12.10.2017Денис
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
Приобрел эту штуку очень доволен. Консультацию получил от менеджера Евгения все доходчево и понятно объяснил и взял еще одну тоже по его рекомендации.
12.10.2017Денис
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 Mega 2600 mAh kit
Прикупил эту игрушку в надежде бросить курить. Мои надежды сбылись! Уже больше 3-х месяцев даже не вспоминаю о вредной привычке!Сказать об электронке могу только хорошее: качество и надежность на высоком уровне.Для начинающего парильщика все просто и понятно, никакой головной боли с обслугой.Пара много, вкусопередача отличная. Нареканий за эти месяцы не вызвала.Батареи мне спокойно хватает на весь день, парю на мой взгляд я не мало.Вообщем, советую всем начинающим парильщикам, не пожалеете!
11.10.2017Ильдар
Golden Ducat (Золотой Дукат)
На мой вкус - чуть с кислинкой.
20.09.2017Сергей
Apple Cake (Яблочный пирог)
Вкус яблочного пирога. Понравился. Советую для разнообразия.
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Отличная сигарета! Стильная и нормального размера. Есть все настройки. Спасибо менеджеру Евгению за грамотный подбор сигареты для меня!!!
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger E-Smart Blister
Это первая электронная сигарета. Очень понравилась. Миниатюрная, удобная.
20.09.2017Сергей
Kent (Кент)
Оптимальный вкус.
20.09.2017Сергей
Turkish blend (Турецкий Табак)
Вкус турецких пряностей. Одним словом - Турция. Стоит попробовать.
20.09.2017Сергей
Электронная сигарета Kanger K-Simar 20 Aero Mega 3500 mAh Kit
Пару недель использую, полет нормальный.Очень нравится как лежит в руке: удобно, как влитая. Кангер как всегда радует качеством.
13.09.2017Андрей
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Александр, как правило, подобные проблемы связаны с износом сменного испарителя.
11.09.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Читал описание и кричал в голосину. "Абсолютно безвреден, что подтверждено сертификатом соответствия." И это про никотин. Ребята! Сделайте команду и в КВН. )))
11.09.2017Павел
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
дыма нет!!!! один воздух, вернее легкий дымок... наверное что то сломалось.
09.09.2017александр
Black Choco (Чёрный шоколад)
Думаю подойдет любителям шоколада, приятный вкус для разнообразия
29.08.2017Ира
Электронная сигарета Joyetech ATOPACK PENGUIN
Увидел обзор на новинку и решил разнообразить свой ассортимент электронок (есть и егошка и айджаст). Захотелось чего-то необычного. Покупкой доволен очень. Цена не высокая за такое качество. пара много и вкусопередача на высочайшем уровне, при этом не надо заморачиваться с обслужкой.короче -советую!
22.08.2017Garry
Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Да, очень хорошенькая штучка оказалась. Я ей пользуюсь умеренно Проблем не возникает.качество действительно видно - достойное.
17.08.2017Аня
Электронная сигарета Kanger SUBOX Nano Starter kit
Лучше бы я купил мини, эта нано меньше, может поэтому не удобна, потому что смотрел у друга мини мне очень понравилась. Покрытие совсем не долговечно, успел ее поцарапать... короче не доволен, только заряд норма.
10.08.2017Дима
Электронная сигарета Eleaf iJust NexGen 3000 mAh 50 W kit
Очень хорошо держит заряд, батареи хватает надолго, а вот с баком засада, могли бы добавить объем, что бы не думать о дозаправке
09.08.2017Amin
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Здравствуйте, :) у меня тоже такая сигарета, честно говоря, мне тоже не очень нравится длина! У друзей сигареты толще, а если длина та-же, то характеристики в разы превосходят эту. Раньше было нормально, а сейчас попользовавшись, взял бы другую!
09.08.2017Рома
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Я смотрю все радуются и решил тоже написать! Я не очень доволен донной сигаретой. У меня аккумулятор 1300 мАч, сигарета не влезает ни в один карман, она реально длинная как шпага, торчит, мешает! Пусть она была бы потолще, но не такая длинная! Вообщем никому не советую аккумулятор 1300 он невероятно длинный, но держит заряд нормально. Поэтому поставлю 2 балла иначе 1 поставил бы!
03.08.2017Максим
Электронная сигарета Eleaf iSmoka iJust 2 2600 mAh kit
Уже пару месяцев я являюсь ее счастливым обладателем, радуюсь каждый день. Все на высшем уровне!
03.08.2017Арак
Электронная сигарета Kanger EMUS Starter Kit
Очень понравился набор, удачное приобретение. Удобно иметь сразу 2 шт , я одну постоянно теряю( но всегда знаю где лежит 2-я))) к заряду, пару и качеству у меня претензий пока нет( купила полгода назад). Спасибо
02.08.2017Ира
Никотин Merck USP Booster
Ксюша, Добрый день. Сформулируйте, пожалуйста, вопрос, который Вы задавали менеджеру, и мы с удовольствием более развернуто ответим на него.
31.07.2017RedTime
Никотин Merck USP Booster
Отзывы у Вас, ну просто зачитаешься)))Добавлю ка и я немного... По факту не одного весомого аргумента от продавца не поступило. Да, попытки оправдаться были довольно не плохие, но прения сторон привели к мысли о том, что просто не стоит рисковать своим здоровьем (не смотря на то что мы употребляем никотин). Оценку сразу поставлю "отлично", чтобы продавец время и нервы не тратил)))
27.07.2017Ксюша
Электронная сигарета Kanger EVOD 2 (Полный комплект 2 сигареты)
Очень доволен приобретением. За эту цену я получил комплект из 2-х сигарет, что очень удобно, одна с собой, вторая дома/ на работе. Заряда одной сиги хватает на весь день. Спасибо за совет
13.06.2017Pers
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Либо брак, либо модель плохая заряда хватает на 1час(
11.06.2017Анна
Электронная сигарета Joyetech eCom-C
Отличная сигарета! Испарителя хватает примерно на 4 недели (особенно, если не использовать жидкость с красителями), не протекает, жидкость в рот не попадет,если встряхнуть раза 2-3 вниз, как градусник. Парю в стандартной комплектации,без доработок, все супер. Советую!
01.06.2017Илья
Электронная сигарета Kanger E-Smart
Я в восторге! Взяла на пробу и прям влюбилась в нее! Мини, стильная, не тяжелая, проблем с электроникой у меня не возникло.Все удобно и легко работает. А главное теперь вокруг меня летают легкие фруктовые ароматы (приобрела разные жидкости фруктовые в этом магазине ,спасибо менеджеру за совет в выборе).Вернусь к вам еще обязательно!
30.05.2017Алиса
Электронная сигарета Kanger EMOW Starter Kit 1300 mAh
Прикольная штука за свои деньги. Есть сиги и покруче конечно,но если нужно для пара только и без заморочек, то она прям самое то.Качественная железяка от достойного производителя.
30.05.2017jo-jo
Электронная сигарета Kanger EMOW Mega Starter Kit 1600 mAh
Отличная сига, заряда хватает надолго. претензий к качеству и виду у меня нет.
24.05.2017Тоха

Магазин Электронных сигарет +7(495)204-15-61 Red Time ©
В магазине действует система дисконтных карт и накопительные скидки, подробнее в разделе - СКИДКИ;
Копирование любых материалов с сайта без ссылки на источник запрещено.
Visa Mastercard Безналичный расчет